Skip to main content

Descargar receta

Ingredientes:
1 Aguacate Aurum
1 cs de sirope de agave
ICS de esencia de vainilla
200g de chocolate 75%
Avellanas
Cacao en polvo para el topping
Preparación:
  1. Tritura el aguacate hasta lograr un puré y reserva
  2. Utiliza el mortero para triturar las almendras y reserva. La fuerza que apliques o las repeticiones al machacar dependen de qué textura deseas para la cubierta de las trufas de aguacate y chocolate
  3. Utiliza una cacerola grande y otra pequeña para preparar el baño María. Vierte en la cacerola grande agua que cubra 3/4 partes de la cacerola pequeña. Deposita el chocolate dentro de la olla pequeña y espera hasta que se derrita
  4. En ese momento vierte la vainilla y el sirope, y mezcla
  5. Retira la cacerola del fuego y deja refrescar el chocolate a temperatura ambiente
  6. Mezcla en un recipiente el chocolate con el aguacate y las almendras
  7. Decora tu bandeja con cacao en polvo
  8. Crea unas bolas del tamaño de un bocado
  9. Guarda los bombones en la nevera