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Ingredientes:
1 Mango Aurum
Galletas de jengibre
1/2 Vaso de leche fresca
3 Láminas de gelatina neutra
1 cs de aceite de sésamo
1 cp de vainilla
2 cs de endulzante
Frambuesas para decorar
Realización:
  1. Tritura las galletas
  2. Coloca la tierra en la base de los recipientes o vasitos de cristal
  3. Corta el mango, bátelo con el aceite de sésamo y reserva
  4. Pon tres láminas pequeñas de gelatina neutra cubiertas con agua para hidratar, durante 5 minutos
  5. Calienta medio vaso de leche, dos cucharadas de tu endulzante favorito y una chucharadita de aroma de vainilla; cuando esté a punto de hervir, retira del fuego
  6. Añade gelatina escurrida al cazo y sigue removiendo durante 3 minutos
  7. Debes intentar que la panna cotta no hierva en ningún momento, entonces saca del fuego, rellena los recipientes y deja enfriar a temperatura ambiente. Después mételos en la nevera durante 4 horas para que el postre cuaje
  8. Pasado el tiempo añade la pulpa de mango en los vasitos
  9. Adorna con frambuesas. Guarda una hora más en la nevera y disfruta