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Ingredientes:
1 Mango Aurum
150 g de atún fresco
Mix de frutos rojos
1/2 Cebolla morada
1 cs vinagre de Jerez
1 cs crema de Módena
1 cs de aceite de sésamo
1 cs de semillas sésamo
1 puñado de anacardos (decorar)
Realización:
  1. Corta el mango por la mitad, retira el hueso y córtalo en cuadraditos pequeños. Reserva en un bol
  2. Corta el atún en daditos pequeños y reserva en un bol
  3. Bate los frutos rojos con el vinagre, AOVE, aceite de sésamo y crema de Módena, salpimienta y aliña el atún. Remueve todo muy bien, tapa con papel film y reserva en la nevera unos 15 minutos
  4. Corta la cebolla y añádela al bol, agrega un poco de limón y aceite de oliva
  5. Mezcla con el mango
  6. Cuando necesites prepararlo coloca un aro en el centro de un plato y añade como base el mango cortadito en cuadraditos
  7. Para terminar, añade en la parte superior una buena capa de atún, espolvorea los anacardos y con cuidado retira el aro. Pon un chorro de aceite alrededor y acompaña el plato con unas tostadas. iA comer!