Realización:
Limpia el atún, debe quedar sin espinas y sin pieles. Cuando esté listo, córtalo en daditos pequeños. Añade los trozos en un bol y alíñalos con la soja, el aceite de sésamo, aceite de oliva, un poquito de sal y pimienta. Remueve todo muy bien, tapa con papel film y reserva en la nevera unos 15 minutos.
Corta el mango por la mitad, retira el hueso y córtalo en cuadraditos pequeños. Reserva en un bol. Corta la cebolla y añádela al bol. Se puede aliñar si te gusta con un poco de sal, limón y aceite de oliva.
Déjalo en la nevera hasta la hora de servir. Cuando necesites prepararlo coloca un aro en el centro de un plato y añade como base el mango cortadito en cuadraditos.
Para terminar, añade en la parte superior una buena capa de atún, ya que es el ingrediente principal. Espolvorea con semillas por encima del atún, un poco de perejil o cebollino picado y con cuidado retira el aro. Pon un chorro de aceite alrededor y acompaña el plato con unas tostadas. ¡A comer!