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Ingredientes:
1 taza de cubitos de mango
1 taza de pulpa de mango
1 taza de puré de calabaza
2 sobres de gelatina neutra
1 litro de agua fría
½ cucharadita de canela en polvo
AOVE
Realización:
  1. Engrasa un molde de 20 centímetros de diámetro o de 2 litros de capacidad. Reserva.
  2. Para disolver la gelatina, sigue las instrucciones del sobre que hayas elegido.
  3. Bate el puré de calabaza y añade la canela. Sin dejar de batir, agrega en forma de hilo la gelatina hecha.
  4. Vierte la mezcla al molde llenando a 3/4 de su capacidad y refrigera hasta que semicuaje.
  5. Coloca los trozos de mango por encima.
  6. Bate la pulpa de mango con la gelatina hecha, deja que enfríe a temperatura ambiente y
    posteriormente vierte cuidadosamente sobre la gelatina de calabaza. Refrigera hasta cuajar
    por completo.
  7. Desmolda y decora al gusto