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Panna cotta de mango

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Ingredientes:
0.5 vaso de leche fresca entera
3 láminas de gelatina neutra
200 ml de nata para cocinar
1 cucharadita de vainilla
Frambuesas
Crema de mango (1 mango)
2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de brandy
Frambuesas o menta para
topping
Realización:

Pon a calentar medio vaso de leche y dos cucharadas soperas de azúcar, y cuando esté a punto de hervir, retira del fuego, añade un brick de nata de 200 ml, y vuelve a poner a cocinar a fuego bajo moviendo con una cuchara de madera.
Mientras tanto pon tres laminas pequeñas de gelatina neutra cubiertas con agua para hidratar, durante 5 minutos.
Con nuestro preparado de nata y leche añade una cucharilla pequeña de vainilla y disuelve lentamente.
Añade gelatina escurrida al cazo y sigue removiendo durante 3 minutos.
Debes intentar que la panna cotta no hierva en ningún momento, entonces saca del fuego, rellena los recipientes y deja enfriar a temperatura ambiente. Después mételos en la nevera para que el postre de panna cotta con mango cuaje.
Prepara una crema de mango para bañar la panna cotta y sirve.
Pela y extrae la pulpa del mango para triturar, echa muy poquita azúcar que ya es opcional y al igual que dos cucharadas de brandy, dependiendo de quien vaya a degustar la panna cotta con salsa de mango.
Adorna con frambuesas. Guarda 5 horas en la nevera antes de servir.