Skip to main content
Ensalada de mango y espinacas

Descargar receta

Ingredientes:
2 pechugas de pollo a la plancha
1 mango
1 manojo de espinacas
2 puñados de frutos secos
1 cebolla morada
Aceite de oliva al gusto
Sal y pimienta al gusto
Realización:
Prepara las pechugas de pollo a la plancha. Condiméntalas con pimienta, hierbas provenzales, pimiento dulce y otras esencias que te gusten.
Truco: No uses tanta sal si quieres hacer una receta más ligera.
Lava las espinacas con abundante agua y resérvalas. Pícalas si es necesario, puedes usar espinaca baby para que sea más cómodo preparar la ensalada.
Pela y pica el mango en cubitos de aproximadamente 3 cm. Asimismo, pica la cebolla.
Prepara una cama de espinacas, coloca luego el pollo picado en tiras, el mango, la cebolla y las nueces. Condimenta todo con sal y pimienta y rocía con aceite de oliva. ¡Disfruta de tu ensalada de espinacas y mango!
Aderezo para la ensalada de espinacas y mango.
Vinagreta de miel que quedará excelente con los sabores de esta ensalada. Aceite de oliva, vinagre, salsa soya, miel y semillas de amapola.
Vierte los ingredientes en una taza o bol pequeño y remueve muy bien. Baña la ensalada con tu vinagreta dulce.